花輪英司

出演作品

花輪英司名義
アニメ放送年
ULTRAMAN遠藤庸介2019年
スター・ウォーズ レジスタンスニーク・ヴォゾ(吹替)2018年
マーベル フューチャー・アベンジャーズ シーズン2アイアンマン2018年
マーベル フューチャー・アベンジャーズアイアンマン2017年
ソング・オブ・ザ・シー 海のうたディーナシー2016年
THUNDERBIRDS ARE GOバージル・トレーシー2015年
ディスク・ウォーズ:アベンジャーズアイアンマン2014年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命平経正2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前花輪英司
ヨミガナハナワエイジ
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/hana...
生年月日7月6日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。