浜添 伸也

出演作品

浜添 伸也名義
アニメ放送年
王様ゲーム The Animation安達信吾2017年
恋と嘘伊勢崎健太2017年
100%パスカル先生北野ゆうすけくん2017年
カミワザ・ワンダメガガ2016年
とんかつDJアゲ太郎室満夫2016年
おしりかじり虫[第4シリーズ]ガブレロ2015年
おまかせ!みらくるキャット団しろのすけ2015年
おしりかじり虫[第3シリーズ]ガブレロ2014年
とある飛空士への恋歌ミツオ・フクハラ2014年
おしりかじり虫[第2シリーズ]ガブレロ2013年
ゆうとくんがいく 2013年
惡の華小島2013年
おしりかじり虫[第1シリーズ]ガブレロ2012年
夢色パティシエールSP プロフェッショナル[第2期]安堂千乃介2010年
ホイッスル!加地村天翔(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前浜添 伸也
ヨミガナハマゾエ シンヤ
公式サイトhttp://blog.livedoor.jp/sds_voice
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/men/shinya_...
Twittervoice_hama
生年月日9月6日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。