浜田賢二

出演作品

浜田賢二名義
アニメ放送年
コップクラフトジャック・ロス2019年
からくりサーカスジョージ・ラローシュ2018年
アンゴルモア 元寇合戦記男衾三郎2018年
夢王国と眠れる100人の王子様キャピタ2018年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~車田ジョー2018年
博多豚骨ラーメンズ重松2018年
ソードガイ The Animation[パートⅠ]辰巳2018年
銀魂 ポロリ篇北大路斎2017年
鬼平酒井祐助2017年
銀魂[第4期]北大路斎2017年
クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い逆木深夜2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~木吉鉄平2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~木吉鉄平2016年
タイガーマスクWボスマン2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~木吉鉄平2016年
オシリスの天秤-season2-2016年
ノルン+ノネット結賀史狼2016年
スーパーショートコミックス体育の先生2015年
コメット・ルシファーガス・スチュワート2015年
銀魂°[第3期]北大路斎2015年
アキの奏で吉岡道夫2015年
黒子のバスケ[第3期]木吉鉄平2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンロレンツ・ジュリアーノ2014年
フランチェスカ新渡戸稲造2014年
お姉ちゃんが来た水原正也2014年
黒子のバスケ[第2期]木吉鉄平2013年
バクマン。[第3シリーズ]川口たろう(真城信弘)2013年
義風堂々!! 兼続と慶次島左近2013年
輪廻のラグランジェ[season2]中泉浩2012年
トータル・イクリプスヴァレリオ・ジアコーザ2012年
TARI TARI坂井圭介2012年
黒子のバスケ木吉鉄平2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]中泉浩2012年
バクマン。[第2シリーズ]川口たろう(真城信弘)2011年
魔乳秘剣帖魔乳胸幸2011年
花咲くいろは四十万縁2011年
大人女子のアニメタイム 川面を滑る風[第1期]久夫2011年
バクマン。[第1シリーズ]川口たろう(真城信弘)2010年
バトルスピリッツ ブレイヴ[第3弾]暴将デュック2010年
裏切りは僕の名前を知っている呉羽冬解2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命平知盛2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTヴァトー・ファルマン2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前浜田賢二
ヨミガナハマダケンジ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日4月12日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。