林 勇

出演作品

林 勇名義
アニメ放送年
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO有馬たくや2019年
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所ロージー(草野次郎)2018年
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみ鈴木キヨシ2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]田中龍之介2016年
チア男子!!遠野浩司(トン)2016年
ビッグオーダー寸断殺人2016年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]田中龍之介2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり田中龍之介2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者田中龍之介2015年
ハイキュー!!田中龍之介2014年
レゴ フレンズマシュー2012年

楽曲

勇-YOU-名義
楽曲担当
極限Dreamer作詞

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前林 勇
ヨミガナハヤシ ユウ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittervoice_singing
生年月日4月2日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

別名義

勇-YOU-ユウ

所属、担当キャラクター

SCREEN mode
鈴木キヨシ、高橋イサム、佐藤シゲル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。