比上孝浩

出演作品

比上孝浩名義
アニメ放送年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇ノル2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇ノル2017年
ゴールデンタイム二次元くん2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]アリト2012年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]アリト2011年
日常桜井誠2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前比上孝浩
ヨミガナヒカミタカヒロ
公式サイトhttp://ameblo.jp/hikamitakahiro/
Twitterhikamitakahiro
生年月日1986年2月22日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。