檜山 修之

出演作品

檜山 修之名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ[Part 2]鎧塚サーパイン2019年
ケンガンアシュラ鎧塚サーパイン2019年
プロメアゲーラ2019年
コードギアス 反逆のルルーシュⅢ 皇道[劇場総集編第3章]玉城2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]蜂須賀小六2018年
重神機パンドーラMR.ゴールド2018年
蒼天の拳 REGENESIS2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅡ 叛道[劇場総集編第2章]玉城2018年
コードギアス 反逆のルルーシュⅠ 興道[劇場総集編第1章]玉城2017年
レゴ ニンジャゴー[新シリーズ]ナレーション2017年
Fate/Apocryphaダーニック・プレストーン・ユグドミレニア2017年
恋と嘘根島雄二2017年
夜は短し歩けよ乙女ジョニー2017年
恋愛暴君コラリ2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]蜂須賀小六2017年
ピカイア!![第2期]エドワルド・エドワーズ2017年
装神少女まといカリオテ2016年
信長の忍び蜂須賀小六2016年
坂本ですが?まりお2016年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続[第2期]材木座義輝2015年
ダイヤのA[第2シリーズ]東清国2015年
デュエル・マスターズ VSRコジロー2015年
ぱんきす!2次元ショット2015年
銃皇無尽のファフニールロキ2015年
戦国無双伊達政宗2015年
戦国無双風魔小太郎2015年
デュエル・マスターズ VSコジロー2014年
ドラゴンコレクションナレーション2014年
Z/X IGNITIONアレキサンダー2014年
ダイヤのA[第1シリーズ]東清国2013年
キルラキル猿投山渦2013年
キングダム[第2シリーズ]介子坊2013年
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。[第1期]材木座義輝2013年
幕末義人伝 浪漫小太郎2013年
幕末義人伝 浪漫小次郎2013年
キューティクル探偵因幡トーマス2013年
超訳百人一首 うた恋い。藤原道長2012年
人類は衰退しましたO太郎2012年
ユルアニ?鳥羽一郎(部長)[だぶるじぇい]2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]島津義久2011年
学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD平野コータ2010年
天元突破グレンラガン 螺巌篇ヴィラル2009年
劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇ヴィラル2008年
天元突破グレンラガンヴィラル2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前檜山 修之
ヨミガナヒヤマ ノブユキ
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/670/
生年月日8月25日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。