平川 大輔

出演作品

平川 大輔名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ山下健蔵2019年
ロード・エルメロイII世の事件簿 -魔眼蒐集列車 Gracenote-メルヴィン・ウェインズ2019年
なむあみだ仏っ!-蓮台 UTENA-阿弥陀如来2019年
ドメスティックな彼女萩原柊2019年
CONCEPTION 俺の子供を産んでくれ!ナルシステス2018年
あかねさす少女橘田蔵人2018年
音楽少女池橋大輝2018年
Free!-Dive to the Future-[第3期]竜ヶ崎怜2018年
つくもがみ貸します五位2018年
夢王国と眠れる100人の王子様マッドハッター2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]竹中半兵衛2018年
かくりよの宿飯時彦2018年
デビルズライン片桐龍之介2018年
鬼灯の冷徹[第弐期その弐]桃太郎2018年
キャプテン翼次藤洋2018年
博多豚骨ラーメンズ佐伯2018年
一人之下 羅天大醮篇[第2期]諸葛青2018年
Dance with Devils-Fortuna-棗坂シキ2017年
鬼灯の冷徹[第弐期]桃太郎2017年
Code:Realize ~創世の姫君~サン・ジェルマン2017年
Infini-T Forceダミアン・グレイ2017年
特別版 Free!-Take Your Marks-竜ヶ崎怜2017年
あめこん!![第4期]古賀シオン2017年
映画 妖怪ウォッチ シャドウサイド 鬼王の復活コマさん2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束竜ヶ崎怜2017年
将国のアルタイルカルバハル2017年
スタミュ[第2期]柊翼2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆竜ヶ崎怜2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]竹中半兵衛2017年
Landreaall竜胆2017年
鬼灯の冷徹[OAD]桃太郎2017年
マジきゅんっ!ルネッサンス一条寺神楽2016年
亜人[第2クール]田中功次2016年
終末のイゼッタエリオット2016年
雨色ココア in Hawaii[第3期]古賀シオン2016年
信長の忍び竹中半兵衛2016年
ベルセルク[第1期]ジェローム2016年
亜人 最終章 -衝戟-[第3部]田中功次2016年
亜人 -衝突-[第2部]田中功次2016年
機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKYコーネリアス・カカ2016年
プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ黛静馬2016年
亜人[第1クール]田中功次2016年
スタミュ[第1期]柊翼2015年
Dance with Devils棗坂シキ2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]岩咲秀作2015年
DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD[第2期]逆巻ライト2015年
雨色ココア Rainy colorへようこそ![第2期]古賀シオン2015年
機動戦士ガンダム サンダーボルトコーネリアス・カカ2015年
亜人 -衝動-[第1部]田中功次2015年
実は私は岡田2015年
雨色ココア[第1期]古賀シオン2015年
神様はじめました◎[第2期]翆郎2015年
新妹魔王の契約者[第1期]斯波恭一2015年
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース エジプト編[第2期エジプト編]花京院典明2015年
アオハライド田中陽一2014年
Free!-Eternal Summer-[第2期]竜ヶ崎怜2014年
LOVE STAGE!!相楽玲2014年
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース花京院典明2014年
鬼灯の冷徹桃太郎2014年
DIABOLIK LOVERS[第1期]逆巻ライト2013年
Free!竜ヶ崎怜2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈右京2013年
宇宙戦艦ヤマト2199篠原弘樹2013年
百花繚乱 サムライブライド[第2期]柳生宗朗2013年
カーニヴァル燭(アカリ)2013年
まおゆう魔王勇者冬の王子2013年
遊☆戯☆王ゼアル II[第2期]ドルベ2012年
緋色の欠片[第二章]大蛇卓2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ノリキ2012年
境界線上のホライゾンII[第2期]ネンジ2012年
緋色の欠片大蛇卓2012年
氷菓お料理研究会副部長2012年
ゼロの使い魔F[第4期]ジュリオ2012年
境界線上のホライゾン[第1期]ノリキ2011年
境界線上のホライゾン[第1期]ネンジ2011年
遊☆戯☆王ZEXAL[第1期]ドルベ2011年
殿といっしょ~眼帯の野望~[第2期]明智光秀2011年
べるぜバブ新庄・アレックス・ロドリゲス・一郎2011年
Starry☆Sky青空颯斗2010年
百花繚乱 サムライガールズ柳生宗朗2010年
殿といっしょ 1分間劇場[第1期]明智光秀2010年
おまもりひまり天河優人2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前平川 大輔
ヨミガナヒラカワ ダイスケ
公式サイトhttp://ameblo.jp/daisuke-hirakawa/
TwitterDH_itowokashi
生年月日6月4日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

ギャラクシー・スタンダード
PENTACLE★
STYLE FIVE

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。