平田 広明

出演作品

平田 広明名義
アニメ放送年
ONE PIECE STAMPEDEサンジ2019年
ULTRAMANエースキラー2019年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士グラスデール2018年
BANANA FISHマックス・ロボ2018年
B: The Beginningキース・風間・フリック2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうバロウ2018年
恋は雨上がりのように近藤正己2018年
タイムボカン 逆襲の三悪人ツブヤッキー2017年
銀魂 ポロリ篇寺田辰五郎2017年
最遊記RELOAD BLAST沙悟浄/捲簾大将2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningQrow Branwen2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションラカム2017年
青の祓魔師 京都不浄王篇[第2期]藤本獅郎2017年
劇場版ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-クライン2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーション ザンクティンゼル編ラカム2017年
銀魂[第4期]寺田辰五郎2017年
タイムボカン24ツブヤッキー2016年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~サンジ2016年
クオリディア・コード朝凪求得2016年
ONE PIECE FILM GOLDサンジ2016年
ねむれ思い子 空のしとねに先生2016年
GOD EATER[メテオライト編]雨宮リンドウ2016年
新劇場版 頭文字D Legend3 -夢現-藤原文太2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~サンジ2015年
GOD EATER雨宮リンドウ2015年
銀魂°[第3期]寺田辰五郎2015年
新劇場版 頭文字D Legend2 -闘走-藤原文太2015年
夜ノヤッターマンボヤッキー2015年
神撃のバハムートGENESISラヴァレイ2014年
ソードアート・オンラインII[第2期]クライン2014年
新劇場版 頭文字D Legend1 -覚醒-藤原文太2014年
ソードアート・オンライン Extra Editionクライン2013年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~サンジ2013年
宇宙兄弟南波六太2013年
直球表題ロボットアニメナレーション2013年
新世界より奇狼丸2012年
ONE PIECE FILM Zサンジ2012年
ソードアート・オンライン[第1期]クライン2012年
Another千曳辰治2012年
TIGER & BUNNY鏑木・T・虎徹(ワイルドタイガー)2011年
リタとナントカナントカ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前平田 広明
ヨミガナヒラタ ヒロアキ
公式サイトhttp://www.hiratahiroaki.com/
Twitterhiratapro
生年月日1963年8月7日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

粗忽屋

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。