福島 潤

出演作品

福島 潤名義
アニメ放送年
理系が恋に落ちたので証明してみた。犬飼虎輔2020年
映画 この素晴らしい世界に祝福を!紅伝説カズマ2019年
異世界かるてっと[第1期]カズマ2019年
爆丸バトルプラネットウィントン・スタイルズ2019年
フルーツバスケット竹井誠2019年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
君の膵臓をたべたいガム君2018年
転生したらスライムだった件ガビル2018年
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風ホルマジオ2018年
メジャーセカンド眉村渉2018年
弱虫ペダル GLORY LINE[第4期]鳴子章吉2018年
宇宙よりも遠い場所氷見大2018年
弱虫ペダル Re:GENERATION鳴子章吉2017年
モンストアニメ[セカンドシーズン]オラゴン2017年
SUPER LOVERS 2[第2期]黒崎十全2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]鳴子章吉2017年
この素晴らしい世界に祝福を!2[第2期]カズマ2017年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]水泳部員D2017年
フリップフラッパーズヒダカ2016年
モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へオラゴン2016年
ALL OUT!!二見峻介2016年
弱虫ペダル SPARE BIKE鳴子章吉2016年
SUPER LOVERS黒崎十全2016年
この素晴らしい世界に祝福を![第1期]カズマ2016年
モンスターストライクオラゴン2015年
デュエル・マスターズ VSR赤城山バサラ2015年
弱虫ペダル Re:ROAD鳴子章吉2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]ホイルジャック2015年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]鳴子章吉2014年
弱虫ペダル Re:RIDE鳴子章吉2014年
健全ロボ ダイミダラーネルソン2014年
弱虫ペダル鳴子章吉2013年
琴浦さん真鍋義久2013年
アクエリオンEVOLジン・ムソウ2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前福島 潤
ヨミガナフクシマ ジュン
公式サイトhttp://ameblo.jp/yyg-48/theme-1002415885...
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/674/
生年月日9月4日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

THE HIGH CADENCE
アインズ、カズマ、スバル、ターニャ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。