福田 賢二

出演作品

福田 賢二名義
アニメ放送年
DRIFTERS episode 13-14アレスタ2017年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]山形隼人2016年
ドリフターズアレスタ2016年
べるぜバブ出馬要2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前福田 賢二
ヨミガナフクダ ケンジ
公式サイトhttp://g-ken.jugem.jp/
所属事務所・劇団http://www.seinenza.com/profile/data/fuk...
Twitterfukuda_kenji
生年月日1980年3月2日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。