藤原 貴弘

出演作品

藤原 貴弘名義
アニメ放送年
スペースバグゲロッパ2018年
銀河英雄伝説 Die Neue Theseフォーゲル2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]フォースカインド2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]黒霧2018年
曇天に笑う〈外伝〉~決別、犲の誓い~[第1部]犬飼善蔵2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]黒霧2017年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]ボルジギーン・ドルヂバーキ2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]黒霧2016年
曇天に笑う犬飼善蔵2014年
ノブナガ・ザ・フールチャンドラ・グプタ2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前藤原 貴弘
ヨミガナフジワラ タカヒロ
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
生年月日7月15日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。