二又 一成

出演作品

二又 一成名義
アニメ放送年
バキ柳龍光2018年
グラゼニ田辺2018年
おしりかじり虫[第4シリーズ]一平2015年
おしりかじり虫[第3シリーズ]一平2014年
寄生獣 セイの格率倉森志郎2014年
暴れん坊力士!! 松太郎島田先生2014年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]馬剣星2014年
ガイストクラッシャー灰野灰二郎2013年
おしりかじり虫[第2シリーズ]ファットン母2013年
幕末義人伝 浪漫次郎吉2013年
機動警察パトレイバー進士幹泰1989年
めぞん一刻 完結篇五代裕作1988年
めぞん一刻五代裕作1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前二又 一成
ヨミガナフタマタ イッセイ
所属事務所・劇団http://haikyo.co.jp/profile/profile.php?...
生年月日3月15日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。