古川 慎

出演作品

古川 慎名義
アニメ放送年
Dr.STONE大木大樹2019年
ヴィンランド・サガ2019年
ワンパンマン[第2期]サイタマ2019年
フルーツバスケット草摩潑春2019年
この音とまれ![第1クール]堺通孝2019年
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~白銀御行2019年
転生したらスライムだった件ベニマル2018年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!アスラン=ベルゼビュートII世2018年
機動戦士ガンダムNTブリック・テクラート2018年
BANANA FISHショーター・ウォン2018年
A.I.C.O. Incarnation相模芳彦2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]肉倉精児2018年
覇穹 封神演義哪吒2018年
サンリオ男子松尾智2018年
TSUKIPRO THE ANIMATION神楽坂宗司2017年
アニメガタリズ五門真人2017年
Fate/Apocrypha赤のライダー2017年
将国のアルタイルザガノス2017年
ナナマル サンバツ戸塚光太郎2017年
ブレードランナー ブラックアウト 2022レン2017年
劇場版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-アニムス2017年
ちるらん にぶんの壱藤堂平助2017年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-大友久2016年
デジモンユニバース アプリモンスターズ大空勇仁2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人イグナート・ボスボロス2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]ザック・ロウ2016年
orange -未来-須和弘人2016年
orange須和弘人2016年
タブー・タトゥーセーギ2016年
おしえて!ギャル子ちゃんボム男2016年
ワンパンマンサイタマ2015年
心が叫びたがってるんだ。岩木寿則2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり金田一勇太郎2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者金田一勇太郎2015年
ミカグラ学園組曲湊川貞松2015年
アルドノア・ゼロ[第2クール]筧至剛2015年
精霊使いの剣舞カゼハヤ・カミト2014年
ハイキュー!!金田一勇太郎2014年
ゴールデンタイム多田万里2013年
ガイストクラッシャーシレン・クォーツハート2013年

楽曲

古川 慎名義
楽曲担当
地図が無くても戻るから

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前古川 慎
ヨミガナフルカワ マコト
公式サイトhttp://ameblo.jp/makotonkoto/
所属事務所・劇団http://spacecraft.co.jp/furukawa_makoto/
TwitterFurukawa__m
生年月日1989年9月29日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

SOX
SOARA

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。