宝亀克寿

出演作品

宝亀克寿名義
アニメ放送年
からくりサーカス梁剣峰2018年
未来色の風景祖父2017年
バッテリー井岡洋三2016年
GANGSTA.ダニエル・モンロー2015年
ブレイクブレイドアイレス2014年
はたらく魔王さま!オルバ・メイヤー2013年
TARI TARI校長2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]鞍馬山の大天狗2011年
TIGER & BUNNYベン・ジャクソン2011年
さらい屋五葉ご隠居2010年
ちゅーぶら!!大熊先生2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前宝亀克寿
ヨミガナホウキカツヒサ
別表記箒克朗
公式サイトhttp://ameblo.jp/houki-katuhisa/
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/houk...
生年月日10月30日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。