保志 総一朗

出演作品

保志 総一朗名義
アニメ放送年
ACTORS -Songs Connection-光司陽太2019年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]緒川慎次2019年
テニスの王子様 BEST GAMES!! 乾・海堂vs宍戸・鳳 大石・菊丸vs仁王・柳生[第二弾]向日岳人2019年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(13話・TOKYO MX)2019年
この音とまれ![第1クール]宮千太朗2019年
学園BASARA真田幸村2018年
バキマホメド・アライJr.2018年
PERSONA5 the Animation明智吾郎2018年
映画 中二病でも恋がしたい! -Take On Me-一色誠2018年
銀の墓守り[第2期]藍田玉2018年
焼肉店センゴク大山ソウイチロウ2017年
最遊記RELOAD BLAST孫悟空/悟空2017年
戦姫絶唱シンフォギアAXZ[第4期]緒川慎次2017年
潔癖男子!青山くん坂井一馬2017年
スタミュ[第2期]双葉大我2017年
ナンバカ[第2期]悟空猿門2017年
ナンバカ悟空猿門2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~笠松幸男2016年
D.Gray-man HALLOWワイズリー2016年
戦姫絶唱シンフォギアGX[第3期]緒川慎次2015年
ガンスリンガー ストラトス草陰稜2015年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 50-[第2期]広澤大地2015年
黒子のバスケ[第3期]笠松幸男2015年
戦国BASARA Judge End真田幸村2014年
少年ハリウッド-HOLLY STAGE FOR 49-[第1期]広澤大地2014年
ブレイクブレイドライガット・アロー2014年
メカクシティアクターズセト2014年
そらのおとしものFinal 永遠の私の鳥籠桜井智樹2014年
中二病でも恋がしたい!戀[第2期]一色誠2014年
黒子のバスケ[第2期]笠松幸男2013年
ファンタジスタドールラフレシアの君2013年
戦姫絶唱シンフォギアG[第2期]緒川慎次2013年
アラタカンガタリ~革神語~ヨルナミ2013年
カーニヴァル嘉禄(カロク)2013年
中二病でも恋がしたい!一色誠2012年
黒子のバスケ笠松幸男2012年
新テニスの王子様向日岳人2012年
戦姫絶唱シンフォギア緒川慎次2012年
ちび☆デビ!園長先生2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]馬頭丸2011年
Starry☆Sky金久保誉2010年
そらのおとしものf[第2期]桜井智樹2010年
戦国BASARA弐[第2期]真田幸村2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]馬頭丸2010年
裏切りは僕の名前を知っている桜井(祗王)夕月2010年
爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア[第2期]プリンス・ハイドロン2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命平敦盛2010年
ガン×ソードミハエル・ギャレット2005年
コロッケ![第2期]リゾット2004年
コロッケ![第1期]リゾット2003年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前保志 総一朗
ヨミガナホシ ソウイチロウ
公式サイトhttp://www.starchild.co.jp/artist/hoshi/
所属事務所・劇団http://www.artsvision.co.jp/talent/686/
TwitterHoshiSoichiro
生年月日5月30日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

富士美高校サッカー部

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。