細谷 佳正

出演作品

細谷 佳正名義
アニメ放送年
さらざんまい阿久津真武2019年
ちはやふる[第3期]綿谷新2019年
この音とまれ![第1クール]高岡哲生2019年
フェアリーゴーンウルフラン・ロウ2019年
劇場版 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ― オリオンの矢 ―ヴェルフ・クロッゾ2019年
明治東亰恋伽岩崎桃介2019年
ブギーポップは笑わない飛鳥井仁2019年
賭ケグルイ××[第2期]尾喰茨2019年
モブサイコ100 II[第2期]鬼瓦天牙2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇加藤三郎2019年
この世界の(さらにいくつもの)片隅に北條周作2019年
ツキウタ。 THE ANIMATION2卯月新2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第六章 回生篇加藤三郎2018年
モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタトウヤ2018年
寄宿学校のジュリエット土佐健斗2018年
ゴールデンカムイ[第2期]谷垣源次郎2018年
ストライク・ザ・ブラッドⅢ暁古城2018年
火ノ丸相撲日景典馬2018年
転生したらスライムだった件ヨウム2018年
進撃の巨人[Season3]ライナー・ブラウン2018年
BANANA FISHフレデリック・オーサー2018年
Free!-Dive to the Future-[第3期]山崎宗介2018年
夢王国と眠れる100人の王子様グレイシア王子2018年
されど罪人は竜と踊るギギナ2018年
Caligula -カリギュラ-巴鼓太郎2018年
デビルズライン沢崎孝2018年
メガロボクスジャンクドッグ2018年
ゴールデンカムイ谷垣源次郎2018年
僕のヒーローアカデミア[第3期]常闇踏陰2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇加藤三郎2018年
劇場版『進撃の巨人』Season2~覚醒の咆哮~ライナー・ブラウン2018年
覇穹 封神演義黄飛虎2018年
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE国木田独歩2018年
働くお兄さん!スコ山先輩2018年
さよならの朝に約束の花をかざろうラング2018年
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATIONビャッコ2018年
学園ベビーシッターズ犬井博幸2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇加藤三郎2018年
特別版 Free!-Take Your Marks-山崎宗介2017年
3月のライオン[第2シリーズ]高橋勇介2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇加藤三郎2017年
ブラッククローバーキアト2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束山崎宗介2017年
進撃の巨人[Season2]ライナー・ブラウン2017年
僕のヒーローアカデミア 救え!救助訓練[OAD]常闇踏陰2017年
僕のヒーローアカデミア[第2期]常闇踏陰2017年
スタミュ[第2期]天花寺翔2017年
喧嘩番長 乙女 -Girl Beats Boys- 吉良麟太郎2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆山崎宗介2017年
超・少年探偵団NEO7代目 明智小五郎2017年
ナンバカ[第2期]ムサシ2017年
鬼平粂八2017年
ALL OUT!!赤山濯也2016年
文豪ストレイドッグス[第2シーズン]国木田独歩2016年
SHOW BY ROCK!!#[第2期]ロム2016年
ハイキュー!! 烏野高校VS白鳥沢学園高校[第3期]東峰旭2016年
ナンバカムサシ2016年
ブブキ・ブランキ 星の巨人エピゾ・エヴァンス2016年
ユーリ!!! on ICEオタベック・アルティン2016年
WWW.WORKING!!斉木恒輝2016年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ[第2期]オルガ・イツカ2016年
亜人[第2クール]海斗2016年
終末のイゼッタバスラー2016年
3月のライオン[第1シリーズ]高橋勇介2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~涙の先へ~日向順平2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~扉の向こう~日向順平2016年
ストライク・ザ・ブラッドⅡ[OVA第2期]暁古城2016年
この世界の片隅に北條周作2016年
好きになるその瞬間を。~告白実行委員会~柴崎健2016年
ポケモンジェネレーションズワタル2016年
ポケモンジェネレーションズワタル2016年
モブサイコ100鬼瓦天牙2016年
ツキウタ。 THE ANIMATION卯月新2016年
ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園-絶望編左右田和一2016年
アルスラーン戦記 風塵乱舞[第2期]ダリューン2016年
はんだくん筒井あかね2016年
SHOW BY ROCK!! しょ~と!!ロム2016年
斉木楠雄のΨ難窪谷須亜蓮2016年
亜人 最終章 -衝戟-[第3部]海斗2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第3章「告白」石田ヤマト2016年
黒子のバスケ ウインターカップ総集編 ~影と光~日向順平2016年
うしおととら[後期]秋葉流2016年
文豪ストレイドッグス[第1シーズン]国木田独歩2016年
ジョーカー・ゲーム小田切2016年
僕のヒーローアカデミア[第1期]常闇踏陰2016年
テラフォーマーズ リベンジ[第2期]膝丸燈2016年
田中くんはいつもけだるげ太田2016年
亜人 -衝突-[第2部]海斗2016年
灰と幻想のグリムガルハルヒロ2016年
亜人[第1クール]海斗2016年
デジモンアドベンチャー tri. 第2章「決意」石田ヤマト2016年
スタミュ[第1期]天花寺翔2015年
ハイキュー!! セカンドシーズン[第2期]東峰旭2015年
対魔導学園35試験小隊草薙タケル2015年
進撃!巨人中学校ライナー・ブラウン2015年
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズオルガ・イツカ2015年
落第騎士の英雄譚倉敷蔵人2015年
終わりのセラフ 名古屋決戦編[第2クール]鳴海真琴2015年
亜人 -衝動-[第1部]海斗2015年
デジモンアドベンチャー tri. 第1章「再会」石田ヤマト2015年
屍者の帝国ジョン・H・ワトソン2015年
ストライク・ザ・ブラッド ヴァルキュリアの王国篇[OVA第1期]暁古城2015年
映画 ハイ☆スピード!-Free! Starting Days-山崎宗介2015年
うしおととら[前期]秋葉流2015年
枕男子花嶺奏2015年
オシリスの天秤2015年
心が叫びたがってるんだ。田崎大樹2015年
ハイキュー!! 終わりと始まり東峰旭2015年
ハイキュー!! 勝者と敗者東峰旭2015年
劇場版 明治東亰恋伽 ~弦月の小夜曲~岩崎桃介2015年
SHOW BY ROCK!!ロム2015年
アルスラーン戦記[第1期]ダリューン2015年
ベイビーステップ[第2シリーズ]池爽児2015年
ミカグラ学園組曲九頭竜京摩2015年
ダイヤのA[第2シリーズ]結城哲也2015年
電波教師七海征十郎2015年
デス・パレードギンティ2015年
黒子のバスケ[第3期]日向順平2015年
キュートランスフォーマー 帰ってきたコンボイの謎[第1期]オプティマスプライム2015年
アルドノア・ゼロ[第2クール]ジョン・ヒュームレイ2015年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]膝丸燈2014年
オオカミ少女と黒王子日比谷健2014年
異能バトルは日常系のなかで相模静夢2014年
今際の国のアリス有栖良平2014年
Free!-Eternal Summer-[第2期]山崎宗介2014年
神々の悪戯ロキ・レーヴァテイン2014年
金色のコルダ Blue♪Sky芹沢睦2014年
ハイキュー!!東峰旭2014年
遊☆戯☆王 ARC-V[第5期]赤馬零児2014年
一週間フレンズ。桐生将吾2014年
ブラック・ブレット片桐玉樹2014年
棺姫のチャイカ[第1期]アルベリック・ジレット2014年
龍ヶ嬢七々々の埋蔵金辻深鉄之進2014年
革命機ヴァルヴレイヴ 2nd SEASON[第2期]イクスアイン(X-eins)2013年
マギ[第2期]マスルール2013年
ダイヤのA[第1シリーズ]結城哲也2013年
黒子のバスケ[第2期]日向順平2013年
ストライク・ザ・ブラッド暁古城2013年
君のいる町桐島青大2013年
BROTHERS CONFLICT朝日奈侑介2013年
キングダム[第2シリーズ]王賁2013年
革命機ヴァルヴレイヴイクスアイン2013年
宇宙戦艦ヤマト2199加藤三郎2013年
進撃の巨人[Season1]ライナー2013年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]真田先輩2013年
ちはやふる2[第2期]綿谷新2013年
ROBOTICS;NOTES日高昴2012年
イクシオン サーガ DTペット2012年
マギマスルール2012年
銀河へキックオフ!!降矢凰壮2012年
黒子のバスケ日向順平2012年
坂道のアポロン川渕千太郎2012年
新テニスの王子様白石蔵ノ介2012年
妖狐×僕SS反ノ塚連勝2012年
ちはやふる[第1期]綿谷新2011年
NO.6ネズミ2011年
もしドラ星出 純2011年
レベルE筒井雪隆2011年
会長はメイド様!黒崎龍之介2010年
刀語鑢七花2010年
ホイッスル!郭英士(2017年版)2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前細谷 佳正
ヨミガナホソヤ ヨシマサ
公式サイトhttp://www.yoshimasa-hosoya.com/
生年月日1982年2月10日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

オプティマスプライム
team鳳
Six Gravity
榊遊矢、赤馬零児
アポロン、ハデス、月人、尊、バルドル、ロキ
神南高校管弦楽部
KNIFE OF DAY
桐島 青大
選ばれし子どもたち、デジモンシンカーズ、宮﨑 歩、AiM with 和田光司

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。