堀井 茶渡

出演作品

堀井 茶渡名義
アニメ放送年
あひるの空鍋島竜平2019年
ケンガンアシュラ[Part 2]アダム・ダッドリー2019年
ケンガンアシュラアダム・ダッドリー2019年
超・少年探偵団NEO井上くん2017年
幻影ヲ駆ケル太陽ラプラス2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前堀井 茶渡
ヨミガナホリイ チャド
公式サイトhttp://ameblo.jp/chado-horii
所属事務所・劇団http://across-ent.com/talent/men/chado_h...
Twitterchado_horii
生年月日1984年8月29日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

我妻鉄生アズマテッショウ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。