堀江 一眞

出演作品

堀江 一眞名義
アニメ放送年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~田沼要2018年
「SERVAMP-サーヴァンプ-」-Alice in the Garden-スノウリリイ2018年
実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-熊懐冬(大家さん)2018年
夏目友人帳 陸[第6期]田沼要2017年
夏目友人帳 伍[第5期]田沼要2016年
SERVAMP-サーヴァンプ-スノウリリイ2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]矢霧誠二2016年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]矢霧誠二2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]矢霧誠二2015年
夏目友人帳 いつかゆきのひに田沼要2014年
夏目友人帳 肆[第4期]田沼要2012年
夏目友人帳 参[第3期]田沼要2011年
デュラララ!![第1期]矢霧誠二2010年
続 夏目友人帳[第2期]田沼要2009年
夏目友人帳田沼要2008年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前堀江 一眞
ヨミガナホリエ カズマ
公式サイトhttp://horie-kazuma.com/
所属事務所・劇団http://aksent.co.jp/blog/200/post_21.htm...
TwitterKazuma_Horie
生年月日7月23日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。