前田 剛

出演作品

前田 剛名義
アニメ放送年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]ルイス・フロイス2018年
Dies irae遊佐司狼2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]ルイス・フロイス2017年
タイムボカン24ペラリーノ2016年
TO BE HERO宇宙人2016年
とんかつDJアゲ太郎小間切ジョー2016年
言の葉の庭タカオの兄2013年
ギャグマンガ日和+[第4期]河合曽良2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]平田のライバル2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]修斗2010年
涼風宮本総一2005年
ホイッスル!水野竜也2002年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前前田 剛
ヨミガナマエダ タケシ
公式サイトhttp://maetake.biz/
所属事務所・劇団http://www.herringbone.co.jp/talents/nam...
Twittermaetake_
生年月日1月10日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。