間島 淳司

出演作品

間島 淳司名義
アニメ放送年
グリムノーツ The Animationロビン・フッド2019年
超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!真田勝人2019年
ユリシーズ ジャンヌ・ダルクと錬金の騎士アランソン2018年
ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風メローネ2018年
ちおちゃんの通学路サラリーマン2018年
天狼 Sirius the Jaeger伊庭秀臣2018年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~石動速人2018年
ドリフェス!R[2ndシーズン]葛城映司2017年
DRIFTERS episode 13-14シャラ2017年
有頂天家族2[第2期]二代目2017年
ドリフターズシャラ2016年
Lostorage incited WIXOSS墨田壮2016年
刀剣乱舞-花丸-にっかり青江2016年
終末のイゼッタトビアス2016年
ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミンマシュー・テトジリチ2016年
迷家-マヨイガ-まんべ2016年
迷家-マヨイガ-よっつん2016年
たまゆら ~卒業写真~ 第4部 朝 -あした-堂郷和太郎2016年
暗殺教室[第2期]千葉龍之介2016年
いとしのムーコうしこうさん2015年
緋弾のアリアAA遠山キンジ2015年
コメット・ルシファーアルフリード・マッカラン2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第3部 憧 -あこがれ-堂郷和太郎2015年
モンスター娘のいる日常来留主公人2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第2部 響 -ひびき-堂郷和太郎2015年
たまゆら ~卒業写真~ 第1部 芽 -きざし-堂郷和太郎2015年
暗殺教室[第1期]千葉龍之介2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]トール・アキュラ2014年
大図書館の羊飼い筧京太郎2014年
LOVE STAGE!!飛鷹天馬2014年
DRAMAtical Murderウイルス2014年
まじもじるるも先輩2014年
ぷちます!! プチプチ・アイドルマスター[第2期]プロデューサー2014年
一週間フレンズ。井上潤2014年
棺姫のチャイカ[第1期]トール・アキュラ2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。神前夕哉2014年
凪のあすから潮留至2013年
たまゆら~もあぐれっしぶ~[第2期]堂郷和太郎2013年
ぷちます! プチ・アイドルマスター[第1期]プロデューサー2013年
黒魔女さんが通る!!松岡先生2012年
これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド[第2期]相川歩2012年
パパのいうことを聞きなさい!佐古俊太郎2012年
たまゆら~hitotose~[第1期]堂郷和太郎2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]鴉天狗2011年
緋弾のアリア遠山キンジ2011年
花咲くいろは宮岸徹2011年
これはゾンビですか?[第1期]相川歩2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]鴉天狗2010年
ぬらりひょんの孫[第1期]鴉天狗2010年
迷い猫オーバーラン!幸谷大吾郎2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前間島 淳司
ヨミガナマジマ ジュンジ
公式サイトhttp://majipro.blog22.fc2.com/
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=5...
Twittermaji_opai
生年月日5月13日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。