増谷 康紀

出演作品

増谷 康紀名義
アニメ放送年
ケンガンアシュラ[Part 2]太宰由紀夫2019年
あそびあそばせ済南先生2018年
エスカ&ロジーのアトリエ~黄昏の空の錬金術士~レイファー2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]中島先生2014年
銀の匙 Silver Spoon中島先生2013年
伝説の勇者の伝説ラッヘル・ミラー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前増谷 康紀
ヨミガナマスタニ ヤスノリ
公式サイトhttp://www2c.biglobe.ne.jp/~masutani/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actor/ma/masutani-...
Twittery_masutani
生年月日7月5日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。