益山 武明

出演作品

益山 武明名義
アニメ放送年
プレイタの傷鷲峰ラン2021年
ドメスティックな彼女柾岡悠弥2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!紅井朱雀2018年
ソードアート・オンライン アリシゼーション[第3期 第1~2クール]エルドリエ・シンセシス・サーティワン2018年
岸辺露伴は動かない 「六壁坂」修一2018年
ノラと皇女と野良猫ハート井田2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前益山 武明
ヨミガナマスヤマ タケアキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mascandal-0414/
所属事務所・劇団http://www.kenproduction.co.jp/member.ph...
Twittermascandal_0414
生年月日4月14日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。