松山 鷹志

出演作品

松山 鷹志名義
アニメ放送年
エガオノダイカゲイル・オーウェンズ2019年
爆釣バーハンター鮫島ホオジロウ2018年
劇場版 夏目友人帳 ~うつせみに結ぶ~一つ目の中級妖怪2018年
アンゴルモア 元寇合戦記金方慶2018年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]斉藤一2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]浅井久政2018年
鬼灯の冷徹[第弐期その弐]ルリオ2018年
鬼灯の冷徹[第弐期]ルリオ2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]浅井久政2017年
鬼灯の冷徹[OAD]ルリオ2017年
磯部磯兵衛物語[第2期]平賀源内2017年
とんかつDJアゲ太郎溝黒五郎2016年
北斗の拳 イチゴ味フドウ2015年
北斗の拳 イチゴ味ラオウ2015年
磯部磯兵衛物語[第1期]平賀源内2015年
磯部磯兵衛物語[第1期]十二男いえよし2015年
磯部磯兵衛物語[第1期]先生2015年
ガンダムさんハロ男2014年
鬼灯の冷徹ルリオ2014年
夏目友人帳 いつかゆきのひに一つ目の中級妖怪2014年
ぼくは王さま 2013年
鉄人28号ガオ!大塚署長2013年
幕末義人伝 浪漫ハンス2013年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]一ツ目入道2011年
カッコカワイイ宣言![第2期]火の馬2011年
変ゼミ飯野堅治2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]一つ目入道2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前松山 鷹志
ヨミガナマツヤマ タカシ
生年月日1960年4月2日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

松山タカシマツヤマタカシ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。