間宮 康弘

出演作品

間宮 康弘名義
アニメ放送年
フェアリーゴーン[第1クール]オズ・メア2019年
ツキウタ。 THE ANIMATION2黒月大2019年
聖闘士星矢 セインティア翔翔子の父2018年
Back Street Girls永田晃司(カシラ)2018年
踏切時間先生2018年
HUGっと!プリキュア野乃森太郎2018年
レゴ スター・ウォーズ フリーメーカーの冒険ラジャー2017年
神撃のバハムート VIRGIN SOUL[第2期]ディアス2017年
ツキウタ。 THE ANIMATION黒月大2016年
レゴ フレンズブーテア市長2012年
爆丸バトルブローラーズ ニューヴェストロイア[第2期]スペクトラ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前間宮 康弘
ヨミガナマミヤ ヤスヒロ
所属事務所・劇団http://www.kenyu-office.com/profile/mami...
生年月日12月7日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。