三木 眞一郎

出演作品

三木 眞一郎名義
アニメ放送年
ドロヘドロターキー2020年
異世界かるてっと2[第2期]レルゲン2020年
僕のヒーローアカデミア[第4期]サー・ナイトアイ2019年
ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONコジロウ2019年
銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第1章ワルター・フォン・シェーンコップ2019年
KING OF PRISM -Shiny Seven Stars-法月 仁2019年
BAKUMATSUクライシス[第2期]坂本龍馬2019年
異世界かるてっと[第1期]レルゲン2019年
甲鉄城のカバネリ ~海門決戦~景之2019年
歎異抄をひらく慧信房2019年
劇場版 幼女戦記レルゲン2019年
劇場版 トリニティセブン -天空図書館と真紅の魔王-学園長2019年
BAKUMATSU坂本龍馬2018年
K SEVEN STORIES Episode 4「Lost Small World ~檻の向こうに~」伏見仁希2018年
君の膵臓をたべたい「僕」の父2018年
学園BASARA後藤又兵衛2018年
劇場版ポケットモンスター みんなの物語コジロウ2018年
ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王カーク鏑木2018年
フルメタル・パニック!Invisible Victoryクルツ・ウェーバー2018年
銀河英雄伝説 Die Neue Theseワルター・フォン・シェーンコップ2018年
バジリスク~桜花忍法帖~根来転寝2018年
絵文字の国のジーン悪魔(日本語吹替)2018年
HUGっと!プリキュアリストル2018年
つうかあ棚橋コーチ2017年
3月のライオン[第2シリーズ]島田開2017年
銀魂 ポロリ篇坂本辰馬2017年
劇場版ポケットモンスター キミにきめた!コジロウ2017年
THE REFLECTIONエクスオン2017年
RWBY Volume 1-3: The BeginningRoman Torchiwick2017年
潔癖男子!青山くん伊吹誠吾2017年
悪魔城ドラキュラ ーキャッスルヴァニアーヴァンパイア・アルカード(日本語吹替)2017年
KING OF PRISM -PRIDE the HERO-法月仁2017年
劇場版 トリニティセブン -悠久図書館と錬金術少女-学園長2017年
幼女戦記レルゲン2017年
銀魂[第4期]坂本辰馬2017年
3月のライオン[第1シリーズ]島田開2016年
RWBY Volume2ローマン・トーチウィック2016年
RWBY Volume3ローマン・トーチウィック2016年
ポケットモンスター サン&ムーンコジロウ2016年
タイムトラベル少女~マリ・ワカと8人の科学者たち~ベンジャミン・フランクリン2016年
ポケモン・ザ・ムービーXY&Z ボルケニオンと機巧のマギアナコジロウ2016年
うしおととら[後期]雷信2016年
ばくおん!!凜の父2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~THE LAST SONG[第2期]人吉孫竹2016年
薄桜鬼~御伽草子~土方歳三2016年
KING OF PRISM by PrettyRhythm法月仁2016年
コンクリート・レボルティオ~超人幻想~[第1期]人吉孫竹2015年
対魔導学園35試験小隊鳳颯月2015年
ポケットモンスター XY&Z[第2期]コジロウ2015年
RWBY Volume1ローマン・トーチウィック2015年
ハーモニーエリヤ・ヴァシロフ2015年
屍者の帝国アレクセイ・カラマーゾフ2015年
うしおととら[前期]雷信2015年
銀魂°[第3期]坂本辰馬2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][2ndシーズン]アサシン2015年
アニメで分かる心療内科心内療2015年
黒子のバスケ[第3期]相田景虎2015年
Fate/stay night[Unlimited Blade Works][1stシーズン]アサシン2014年
曇天に笑う嘉神直人2014年
トリニティセブンビブリア学園 学園長2014年
楽園追放 -Expelled from Paradise-ディンゴ(ザリク・カジワラ)2014年
花物語貝木泥舟2014年
スミ子吉田熊五郎2014年
ブラック・ブレット薙沢彰磨2014年
ポケットモンスター XYコジロウ2013年
ぎんぎつね銀太郎2013年
黒子のバスケ[第2期]相田景虎2013年
キルラキル美木杉愛九郎2013年
アウトブレイク・カンパニーガリウス・エン・コルドバル2013年
八犬伝-東方八犬異聞-[第2期]犬山道節2013年
<物語>シリーズ セカンドシーズン貝木泥舟2013年
イナズマイレブンGO ギャラクシー[第3期]ポトムリ2013年
八犬伝-東方八犬異聞-犬山道節2013年
頭文字D Fifth Stage藤原拓海2012年
ROBOTICS;NOTES澤田敏行2012年
CODE:BREAKER人見2012年
銀魂'延長戦[第2期延長戦]坂本辰馬2012年
薄桜鬼 黎明録[第3期]土方歳三2012年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン2]コジロウ2012年
夏色キセキ紗季の父2012年
黒子のバスケ相田景虎2012年
アドベンチャー・タイムブタ2012年
偽物語貝木泥舟2012年
UN-GO海勝麟六2011年
NO.6楊眠2011年
鋼の錬金術師 嘆きの丘の聖なる星ロイ・マスタング2011年
リングにかけろ1 世界大会編[第4期]アポロン2011年
Dororonえん魔くん メ~ラめらマーク・エンゼル2011年
銀魂'[第2期]坂本辰馬2011年
薄桜鬼 碧血録[第2期]土方歳三2010年
STAR DRIVER 輝きのタクトカタシロ・リョウスケ2010年
スーパーロボット大戦OG -ジ・インスペクター-リュウセイ・ダテ2010年
ポケットモンスター ベストウイッシュ[シーズン1]コジロウ2010年
裏切りは僕の名前を知っている祗王橘2010年
薄桜鬼[第1期]土方歳三2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命有川将臣2010年
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTロイ・マスタング2009年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前三木 眞一郎
ヨミガナミキ シンイチロウ
公式サイトhttp://www.miki-ha.com/top.html
所属事務所・劇団http://www.81produce.co.jp/list.cgi?man+...
生年月日3月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。