水島 大宙

出演作品

水島 大宙名義
アニメ放送年
地縛少年花子くん日向夏彦2020年
ケンガンアシュラ[Part 2]河野春男2019年
ケンガンアシュラ河野春男2019年
グリムノーツ The Animationロキ2019年
映画ドライブヘッド~トミカハイパーレスキュー 機動救急警察~黒江田隼2018年
Fate/EXTRA Last Encoreガウェイン2018年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]アトラ2017年
青鬼 THE ANIMATION村上章一郎2017年
侍霊演武:将星乱孫宸2016年
あおおに ~じ・あにめぇしょん~たくろう2016年
私がモテてどうすんだ芹沼拓郎2016年
僕だけがいない街白鳥潤2016年
暗殺教室[第2期]竹林孝太郎2016年
Charlotte高城丈士朗2015年
暗殺教室[第1期]竹林孝太郎2015年
姉ログ近衛輝2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]大川進英2014年
WHITE ALBUM2北原春希2013年
銀の匙 Silver Spoon大川進英2013年
波打際のむろみさん拓朗2013年
武装神姫理人2012年
ココロコネクト八重樫太一2012年
恋と選挙とチョコレート辰巳茂平治2012年
ましろ色シンフォニー瓜生新吾2011年
ギルティクラウン寒川谷尋2011年
HIGH SCORE柴田秋良2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]雨造2011年
べるぜバブ古市貴之2011年
世紀末オカルト学院内田文明2010年
GIANT KILLING椿大介2010年
Angel Beats!高松2010年
さよなら絶望先生久遠准2007年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水島 大宙
ヨミガナミズシマ タカヒロ
公式サイトhttp://ameblo.jp/neko-no-otete/
所属事務所・劇団http://www.axl-one.com/talent/mizushima....
Twittermizushima_d
生年月日6月14日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。