水島 裕

出演作品

水島 裕名義
アニメ放送年
映画プリキュアミラクルユニバース2019年
キラキラ☆プリキュアアラモード長老2017年
エンドライドパスカル2016年
寄生獣 セイの格率広川剛志2014年
キングダム渉孟2012年
聖闘士星矢Ω2012年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前水島 裕
ヨミガナミズシマ ユウ
公式サイトhttp://ameblo.jp/mizushima-yu/
所属事務所・劇団http://www.knot-com.com/profile/mizushim...
Twittergoofyalice2013
生年月日1956年1月18日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター、タレント

別名義

水島裕允ミズシマユウ
安永憲自ヤスナガケンジ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。