三ツ矢 雄二

制作作品

三ツ矢 雄二名義
アニメ担当放送年
涼風アフレコ演出2005年
ホイッスル!アフレコ演出2002年

出演作品

三ツ矢 雄二名義
アニメ放送年
トイ・ストーリー4レックス2019年
伊藤潤二『コレクション』双一2018年
ポプテピピックポプ子2018年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-乙女座 シャカ2015年
ドラゴンボール改 魔人ブウ編[第2期]界王神2014年
銀の匙 Silver Spoon[第2期]校長2014年
銀の匙 Silver Spoon校長2013年
GON -ゴン-チョロ2012年
C井種田2011年
スティッチ!~ずっと最高のトモダチ~[第3期]プリークリー2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前三ツ矢 雄二
ヨミガナミツヤ ユウジ
公式サイトhttp://ameblo.jp/lovehappychu/
所属事務所・劇団http://combination.jp/talent/mitsuya.htm...
Twitteryujilovehappy
生年月日1954年10月18日
性別男性
国・地域日本
職業音響監督、俳優、声優、ナレーター、タレント

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。