宮田幸季

出演作品

宮田幸季名義
アニメ放送年
ブギーポップは笑わないエコーズ2019年
Free!-Dive to the Future-[第3期]似鳥愛一郎2018年
奴隷区 The Animation墨田ズシオウマル2018年
弱虫ペダル GLORY LINE[第4期]杉元照文2018年
弱虫ペダル Re:GENERATION杉元照文2017年
特別版 Free!-Take Your Marks-似鳥愛一郎2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 約束似鳥愛一郎2017年
THE REFLECTIONレイス2017年
劇場版 Free!-Timeless Medley- 絆似鳥愛一郎2017年
弱虫ペダル NEW GENERATION[第3期]杉元照文2017年
なめこ~せかいのともだち~ロボなめこ2016年
BORUTO -NARUTO THE MOVIE-長十郎2015年
弱虫ペダル Re:ROAD杉元照文2015年
弱虫ペダル GRANDE ROAD[第2期]杉元照文2014年
Free!-Eternal Summer-[第2期]似鳥愛一郎2014年
弱虫ペダル杉元照文2013年
メガネブ!鎌谷光希2013年
ファイ・ブレイン 神のパズル 宿敵!レイツェル編[第3シリーズ]キュービック・G2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation不二咲千尋2013年
Free!似鳥愛一郎2013年
AMNESIAウキョウ2013年
キングダム成きょう2012年
しろくまカフェアナグマ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]キュービック・G2012年
とっとこハム太郎[第5期]トラハムくん2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第1シリーズ]キュービック・G2011年
バカとテストと召喚獣にっ![第2期]土屋康太2011年
神様のメモ帳少佐2011年
とっとこハム太郎 でちゅ[第4期]トラハムくん2011年
バカとテストと召喚獣[第1期]土屋康太2010年
遙かなる時空の中で3 終わりなき運命武蔵坊弁慶2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前宮田幸季
ヨミガナミヤタコウキ
公式サイトhttp://ameblo.jp/miyatakouki/
生年月日10月9日
性別男性
国・地域日本
職業声優

別名義

宮田始典ミヤタハルノリ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。