麦人

出演作品

麦人名義
アニメ放送年
フェアリーゴーン[第2クール]カイン・ディスタロル2019年
Dr.STONE[第1期]カセキ2019年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]風鳴訃堂2019年
フェアリーゴーン[第1クール]カイン・ディスタロル2019年
どろろナレーション2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第七章 新星篇徳川彦左衛門2019年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第六章 回生篇徳川彦左衛門2018年
あるゾンビ少女の災難寮管理人・三宅2018年
バキ徳川光成2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第五章 煉獄篇徳川彦左衛門2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇徳川彦左衛門2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇徳川彦左衛門2017年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!ウォンバット2017年
夜は短し歩けよ乙女李白さん2017年
終末なにしてますか?忙しいですか?救ってもらっていいですか?スウォン・カンデル2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第二章 発進篇徳川彦左衛門2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第一章 嚆矢篇徳川彦左衛門2017年
舟を編む松本朋佑2016年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE![第2期]ウォンバット2016年
美男高校地球防衛部LOVE![第1期]ウォンバット2015年
東京ESP助三郎2014年
宇宙戦艦ヤマト2199徳川彦左衛門2013年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Qキール・ローレンツ2012年
織田信奈の野望斎藤道三2012年
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破キール・ローレンツ2009年
バジリスク~甲賀忍法帖~南光坊天海2005年
サイボーグ009 THE CYBORG SOLDIERアイザックギルモア博士2001年
無責任艦長タイラーミフネ1993年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前麦人
ヨミガナムギヒト
公式サイトhttp://www.mugihito.com/
所属事務所・劇団http://jagaimomura.wix.com/mugi#!profile...
生年月日1944年8月8日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

寺田誠テラダマコト
大前田伝
天地麦人

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。