村井 良大

出演作品

村井 良大名義
アニメ放送年
闇芝居[第7期]2019年
闇芝居[第6期]2018年
闇芝居[第4期]2017年
戦国鳥獣戯画~甲~[第1期]豊臣秀吉2016年
闇芝居[第3期]2016年
ドアマイガーD京極大次郎2015年
闇芝居[第2期]2014年
闇芝居[第1期]2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前村井 良大
ヨミガナムライ リョウタ
公式サイトhttp://ameblo.jp/murai-ryouta/
所属事務所・劇団http://talent.wave-master.com/ryouta_mur...
生年月日1988年6月29日
性別男性
国・地域日本
職業俳優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。