森功至

出演作品

森功至名義
アニメ放送年
フリクリ オルタナデニス用賀2018年
GATCHAMAN CROWDS insight[第2期]J・J・ロビンソン2015年
ポケットモンスター THE ORIGINオーキド博士2013年
GATCHAMAN CROWDSJ・J・ロビンソン2013年
ぬらりひょんの孫[第1期]隠神刑部狸2010年
刀語四季崎記紀2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前森功至
ヨミガナモリカツジ
公式サイトhttp://ameblo.jp/katsuji-mori
所属事務所・劇団http://www.office-mori.co.jp/talent/mori...
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

森深雪モリミユキ
田中雪弥タナカセツヤ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。