森嶋 秀太

出演作品

森嶋 秀太名義
アニメ放送年
トライナイツ翔谷・ピアース・ヴァレンタイン2019年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]前田利家2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]太田牛一2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]稲葉一鉄2018年
カードファイト!! ヴァンガード新田シン2018年
王様ゲーム The Animation八尋翔太2017年
ラブ米-WE LOVE RICE- 二期作[第2期]クロワ2017年
レゴ ニンジャゴー[新シリーズ]カイ2017年
レゴ ニンジャゴー ザ・ムービーカイ2017年
ラブ米-WE LOVE RICE-クロワ2017年
レゴ ニンジャゴー[時空の支配者編]カイ2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]前田利家2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]太田牛一2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]稲葉一鉄2017年
フューチャーカード バディファイトX[第4期]大盛爆2017年
青鬼 THE ANIMATION小中翔2017年
信長の忍び前田利家2016年
信長の忍び太田牛一2016年
あおおに ~じ・あにめぇしょん~たけし2016年
レゴ ニンジャゴー[第3シリーズ]カイ2016年
バッテリー展西詠司2016年
フューチャーカード バディファイトDDD[第3期]大盛爆2016年
レゴ ニンジャゴー[第2シリーズ]カイ2016年
DD北斗の拳2[第2期]バット2015年
レゴ ニンジャゴー[第1シリーズ]カイ2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]大盛爆2015年
神様はじめました◎[第2期]磯部2015年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]マテウス・キャラウェイ2014年
召しませロードス島戦記それっておいしいの?バン2014年
棺姫のチャイカ[第1期]マテウス・キャラウェイ2014年
カードファイト!! ヴァンガード レギオンメイト編[第4期]新田シン2014年
フューチャーカード バディファイト大盛爆2014年
熱風海陸ブシロードツキヨミ2013年
スパロウズホテル酒井2013年
DEVIL SURVIVOR2 the ANIMATION男ティコ2013年
DD北斗の拳[第1期]バット2013年
石田とあさくら石田2013年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative TWO~小林オペラと虚空の大鴉~[第2作]小林オペラ2012年
神様はじめました[第1期]磯部2012年
探偵オペラ ミルキィホームズ Alternative ONE~小林オペラと5枚の絵画~[第1作]小林オペラ2012年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]新田シン2012年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]新田シン2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前森嶋 秀太
ヨミガナモリシマ シュウタ
公式サイトhttp://ameblo.jp/porima0813/
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/morishima/
Twittermorishimazo
生年月日8月13日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

BUSHI★7
奈々菜パル子&もりしー
陸王マサト、星詠スバル

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。