森田順平

出演作品

森田順平名義
アニメ放送年
HERO MASK[PartⅡ]レノックス・ギャラガー2019年
HERO MASKレノックス・ギャラガー2018年
劇場版 マジンガーZ / INFINITY弓首相2018年
紅殻のパンドラブエル2016年
ハーモニー霧慧ヌァザ2015年
紅殻のパンドラブエル2015年
踊り子クリノッペナンチョビー・マツダ2013年
宇宙戦艦ヤマト2199ハイドム・ギムレー2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前森田順平
ヨミガナモリタジュンペイ
所属事務所・劇団http://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cg...
生年月日8月1日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。