矢尾一樹

出演作品

矢尾一樹名義
アニメ放送年
ジュエルペット あたっくとらべる!運転手2020年
ONE PIECE STAMPEDEフランキー2019年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~フランキー2016年
ONE PIECE FILM GOLDフランキー2016年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~フランキー2015年
史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃[OVAシリーズ]武田一基2014年
京騒戯画宮司2013年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~フランキー2013年
頭文字D Fifth Stage池谷浩一郎2012年
ONE PIECE FILM Zフランキー2012年
アドベンチャー・タイムビリー2012年
ウルヴァリン黒萩秀樹2011年
スレイヤーズRETURNザッハード1996年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前矢尾一樹
ヨミガナヤオカズキ
所属事務所・劇団http://maxmix.co.jp/member/yao_kazuki
生年月日6月17日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

粗忽屋二子玉店

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。