保村真

出演作品

保村真名義
アニメ放送年
ゾイドワイルド ZERO[第2期]バズ・カニンガム2019年
こねこのチー ポンポンらー大旅行[第2期]お父さん(山田ケント)2018年
こねこのチー ポンポンらー大冒険お父さん(山田ケント)2016年
ぼくらベアベアーズアイスベア2016年
健全ロボ ダイミダラージム2014年
ノブナガンハンター2014年
アイカツ! 2ndシーズン[第2期]ジョニー別府2013年
翠星のガルガンティアウォーム2013年
ヨルムンガンド PERFECT ORDER[第2期]2012年
アイカツ![第1期]ジョニー別府2012年
ぴっちぴち♪しずくちゃんコロン君2012年
輪廻のラグランジェ[season2]田所正蔵2012年
輪廻のラグランジェ[第1期]田所正蔵2012年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]花開院是光2011年
IS<インフィニット・ストラトス>五反田弾2011年
MAJOR[第6シリーズ]トニー投手コーチ2010年
HEROMANウィル2010年
おおきく振りかぶって~夏の大会編~[第2期]巣山尚治2010年
刀語真庭蟷螂2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前保村真
ヨミガナヤスムラマコト
所属事務所・劇団http://www.sigma7.co.jp/profile/m_38.htm...
生年月日3月28日
性別男性
国・地域日本
職業声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。