家中宏

出演作品

家中宏名義
アニメ放送年
ピアノの森司馬高太郎2018年
DRIFTERS episode 13-14スキピオ2017年
ナンバカ[第2期]御十義翁2017年
レガリア The Three Sacred Starsマーシャル2016年
昭和元禄落語心中[第一期]七代目有楽亭八雲2016年
テラフォーマーズ[アネックス1号編]本多晃2014年
Free!-Eternal Summer-[第2期]笹部吾朗2014年
たまこラブストーリー「トキワ堂」常盤信彦2014年
Free!笹部吾朗2013年
たまこまーけっと常盤信彦2013年
バトルスピリッツ ソードアイズ[第5弾]ゴーディ2012年
スティッチ!~ずっと最高のトモダチ~[第3期]ハムスターヴィール2010年
MAJOR[第6シリーズ]ワッツ2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前家中宏
ヨミガナヤナカヒロシ
所属事務所・劇団http://www.seinenza.com/profile/data/yan...
生年月日1958年3月10日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。