柳田 淳一

出演作品

柳田 淳一名義
アニメ放送年
月曜日のたわわ2先生2021年
転生したらスライムだった件 転スラ日記クロベエ2021年
灼熱カバディ室屋大助2021年
極主夫道警官2021年
禍つヴァールハイト -ZUERST-ベンジャミン2020年
number24上丘伊吹2020年
転生したらスライムだった件クロベエ2018年
Just Because!清水徹2017年
Re:CREATORS高良田概2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ヴェルナー2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第2章ヴェルナー2017年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第3章ヴェルナー2017年
モンスターハンター ストーリーズ RIDE ONダン先輩2016年
チェインクロニクル~ヘクセイタスの閃(ひかり)~ 第1章ヴェルナー2016年
心が叫びたがってるんだ。明田川2015年
ファンタジスタ ステラ坂本轍平2014年
Super Seisyun Brothers-超青春姉弟s-丸岡イオリ2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前柳田 淳一
ヨミガナヤナギタ ジュンイチ
所属事務所・劇団http://www.imenterprise.jp/data.php?id=7...
生年月日4月5日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。