矢部雅史

出演作品

矢部雅史名義
アニメ放送年
坂本ですが?小林茂2016年
ファイ・ブレイン 神のパズル 宿敵!レイツェル編[第3シリーズ]武田ナオキ2013年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第2シリーズ]武田ナオキ2012年
ファイ・ブレイン 神のパズル[第1シリーズ]武田ナオキ2011年
バトルスピリッツ 覇王[第4弾]巽デンジロウ2011年
ぬらりひょんの孫 千年魔京[第2期]河童2011年
ぬらりひょんの孫[第1期]河童2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]平田平男2010年
ギャグマンガ日和+[第4期]伊能忠敬2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前矢部雅史
ヨミガナヤベマサヒト
所属事務所・劇団http://www.office-watanabe.co.jp/act_yab...
生年月日7月6日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。