山口 勝平

出演作品

山口 勝平名義
アニメ放送年
ONE PIECE STAMPEDEウソップ2019年
名探偵コナン 紺青の拳怪盗キッド2019年
ポプテピピック TVスペシャルポプ子(13話・ニコニコ動画)2019年
ラディアンマスター・ロード・マジェスティ2018年
PEACE MAKER 鐵 ~想道~[前篇]永倉新八2018年
信長の忍び~姉川・石山篇~[第3期]木下秀吉2018年
ゲゲゲの鬼太郎[第6期]一反もめん2018年
劇場版 マジンガーZ / INFINITYムチャ2018年
魔法使いの嫁オベロン2017年
まけるな!! あくのぐんだん!ペプちゃん2017年
境界のRINNE[第3シリーズ]六道鯖人2017年
信長の忍び~伊勢・金ヶ崎篇~[第2期]木下秀吉2017年
昭和元禄落語心中~助六再び篇~[第二期]アマケン2017年
おかえり青井空2017年
信長の忍び木下秀吉2016年
名探偵コナン エピソード”ONE” 小さくなった名探偵工藤新一2016年
ワンピース ~ハートオブ ゴールド~ウソップ2016年
一人之下 the outcast2016年
ONE PIECE FILM GOLDウソップ2016年
カミワザ・ワンダ宇宙犬ワンダ2016年
境界のRINNE[第2シリーズ]六道鯖人2016年
昭和元禄落語心中[第一期]アマケン2016年
デュラララ!!×2 結[第2期クール3]赤林海月2016年
新あたしンち藤野2015年
ワンピース~アドベンチャー オブ ネブランディア~ウソップ2015年
乱歩奇譚 Game of Laplace死体君2015年
デュラララ!!×2 転[第2期クール2]赤林海月2015年
バケモノの子二郎丸(青年期)2015年
境界のRINNE六道鯖人2015年
名探偵コナン 業火の向日葵工藤新一2015年
名探偵コナン 業火の向日葵怪盗キッド2015年
デュラララ!!×2 承[第2期クール1]赤林海月2015年
ぱんきす!2次元コーン・ジョワリー教頭2015年
失われた未来を求めて長船・KENNY・英太郎2014年
まじっく快斗1412黒羽快斗2014年
ペルソナ4 ザ・ゴールデンクマ2014年
超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ面道つかさ2014年
ミュータントタートルズミケランジェロ2014年
魔法少女大戦笑空2014年
名探偵コナン 異次元の狙撃手工藤新一2014年
ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE怪盗キッド2013年
最強銀河 究極ゼロ~バトルスピリッツ~[第6弾]流しのワタリ2013年
ONE PIECE エピソード オブ メリー~もうひとりの仲間の物語~ウソップ2013年
ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生 The Animation山田一二三2013年
爆獣合神ジグルハゼルナレーション(ハゼルセイオー篇)2013年
ONE PIECE FILM Zウソップ2012年
アドベンチャー・タイム魔法使い2012年
真剣で私に恋しなさい!!福本育郎2011年
Persona4 the ANIMATIONクマ2011年
Dororonえん魔くん メ~ラめらえん魔2011年
まじっく快斗黒羽快斗 / 怪盗キッド2010年
名探偵コナン 天空の難破船怪盗キッド2010年
はなかっぱがりぞー2010年
名探偵コナン 迷宮の十字路工藤新一2003年
名探偵コナン 世紀末の魔術師工藤新一1999年
魔女の宅急便トンボ1989年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口 勝平
ヨミガナヤマグチ カッペイ
公式サイトhttp://kappei59.exblog.jp/
所属事務所・劇団http://www.go-coo.com/profile/kappei.htm...
TwitterENma_Dororon
生年月日5月23日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

粗忽屋東品川店

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。