山口太郎

出演作品

山口太郎名義
アニメ放送年
攻殻機動隊 SAC_2045[シーズン2]ボーマ2022年
転生したらスライムだった件[第2期第2部]ゲルド2021年
映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園学園長2021年
転生したらスライムだった件 転スラ日記ゲルド2021年
転生したらスライムだった件[第2期第1部]ゲルド2021年
攻殻機動隊 SAC_2045[シーズン1]ボーマ2020年
あかねさす少女谷治雄大2018年
うっかりペネロペ[第3シリーズ]パパ2013年
花咲くいろは富樫蓮二2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山口太郎
ヨミガナヤマグチタロウ
公式サイトhttp://taro-yamaguchi.com/
所属事務所・劇団http://www.enkikaku.jp/men'sprofile/yama...
Facebooktaro.yamaguchi.5
生年月日1970年
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。