山路和弘

出演作品

山路和弘名義
アニメ放送年
ぐらぶるっ!オイゲン2020年
映画おしりたんてい テントウムシいせきの なぞ[東映まんがまつり]おしりダンディ2020年
波よ聞いてくれ久連木克三2020年
薄明の翼2020年
戦姫絶唱シンフォギアXV[第5期]風鳴八紘2019年
GODZILLA 星を喰う者[最終章]エンダルフ2018年
機動戦士ガンダムNTアバーエフ2018年
進撃の巨人[Season3]ケニー・アッカーマン2018年
フルメタル・パニック!Invisible Victoryクラマ2018年
GODZILLA 決戦機動増殖都市[第二章]エンダルフ2018年
刻刻じいさん2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇ゴーランド2018年
GODZILLA -怪獣惑星-[第一章]エンダルフ2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇ゴーランド2017年
夜は短し歩けよ乙女東堂さん2017年
BLAME!おやっさん2017年
グランブルーファンタジー ジ・アニメーションオイゲン2017年
青の祓魔師 京都不浄王篇[第2期]藤堂三郎太2017年
ブブキ・ブランキ 星の巨人ギー・バルヴィル・アベイユ2016年
91Daysヴィンセント2016年
ONE PIECE FILM GOLDギルド・テゾーロ2016年
ワンパンマンシルバーファング2015年
バケモノの子猪王山2015年
遊☆戯☆王 ARC-V[第5期]ナレーション2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山路和弘
ヨミガナヤマジカズヒロ
公式サイトhttp://ameblo.jp/gwanko/
所属事務所・劇団http://seinenza.com/profile/data/yamaji_...
生年月日1954年6月4日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。