山本 和臣

出演作品

山本 和臣名義
アニメ放送年
あんさんぶるスターズ!春川宙2019年
真夜中のオカルト公務員ユキ2019年
なんでここに先生が!?高橋隆2019年
RErideD-刻越えのデリダ-グラハム2018年
ガイコツ書店員 本田さんラビットヘッド2018年
gdメンヨミ2018年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE!LOVE!箱根有基2017年
カブキブ!数馬克己2017年
雨色ココア in Hawaii[第3期]古賀ノエル2016年
美男高校地球防衛部LOVE!LOVE![第2期]箱根有基2016年
少年メイド伊吹2016年
Dance with Devilsローエン2015年
雨色ココア Rainy colorへようこそ![第2期]古賀ノエル2015年
フューチャーカード バディファイト100[第2期]黒岳テツヤ2015年
美男高校地球防衛部LOVE![第1期]箱根有基2015年
ユリ熊嵐ライフ・ビューティー2015年
繰繰れ!コックリさん山本くん2014年
棺姫のチャイカ AVENGING BATTLE[第2期]レオナルド・ストーラ2014年
LOVE STAGE!!外村光輔2014年
棺姫のチャイカ[第1期]レオナルド・ストーラ2014年
フューチャーカード バディファイト黒岳テツヤ2014年
魔界王子 devils and realistアモン2013年
ブラッドラッドミミック吉田2013年
げんしけん二代目波戸賢二郎2013年
Another望月2012年
機動戦士ガンダムAGEキオ・アスノ2011年
日常中之条剛2011年
みつどもえ 増量中![第2期]千葉雄大2011年
みつどもえ[第1期]千葉雄大2010年

楽曲

山本 和臣名義
楽曲担当
CLICK YOUR HEART!!
ソレーユ・モア

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山本 和臣
ヨミガナヤマモト カズトミ
公式サイトhttp://blog.chel-sea.com/
所属事務所・劇団http://www.production-ace.co.jp/y/yamamo...
Twitterkazutomi_tweet
生年月日1月3日
性別男性
国・地域日本
職業歌手、声優

所属、担当キャラクター

地球防衛部
Rainy Color
有頂天BOYS

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。