山谷 祥生

出演作品

山谷 祥生名義
アニメ放送年
盾の勇者の成り上がり 2nd Season[第2期]川澄樹2021年
無能なナナ子分C2020年
呪術廻戦吉野順平2020年
デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆火田伊織2020年
A3! SEASON SPRING & SUMMER向坂椋2020年
推しが武道館いってくれたら死ぬ2020年
スタンドマイヒーローズ PIECE OF TRUTH菅野夏樹2019年
星合の空飛鳥悠汰2019年
この音とまれ![第2クール]春日井晴2019年
消滅都市シュンペイ2019年
この音とまれ![第1クール]春日井晴2019年
盾の勇者の成り上がり[第1期]川澄樹2019年
アイドルマスター SideM 理由あってMini!蒼井享介2018年
甘い懲罰~私は看守専用ペット明神亜貴(通常版)2018年
TSUKIPRO THE ANIMATION八重樫剣介2017年
アイドルマスター SideM蒼井享介2017年
イケメン戦国◆時をかけるが恋ははじまらない石田三成2017年
ナナマル サンバツ佐々木一2017年
TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-山根たすく2016年
雨色ココア in Hawaii[第3期]古賀ニコラ2016年
チア男子!!花咲薫2016年
暗殺教室[第2期]杉野友人2016年
ももくり沢口理人2015年
雨色ココア Rainy colorへようこそ![第2期]古賀ニコラ2015年
レーカン!山田健太2015年
暗殺教室[第1期]杉野友人2015年
みりたり!矢野宗平2015年
アルドノア・ゼロ[第1クール]箕国起助2014年
一週間フレンズ。長谷祐樹2014年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前山谷 祥生
ヨミガナヤマヤ ヨシタカ
所属事務所・劇団http://www.withline.jp/talent/yamayayosh...
Twitteryamayayoshitaka
生年月日1992年2月15日
性別男性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

Rainy Color
DRAMATIC STARS・Beit・S.E.M・High×Joker・W・Jupiter
Growth
夏組

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。