屋良有作

出演作品

屋良有作名義
アニメ放送年
八男って、それはないでしょう!ブランターク2020年
賢者の孫マーリン=ウォルフォード2019年
進撃の巨人[Season3]ロッド・レイス2018年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第四章 天命篇ザバイバル2018年
銀魂 ポロリ篇地雷亜2017年
宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち 第三章 純愛篇ザバイバル2017年
銀魂[第4期]地雷亜2017年
ちびまる子ちゃん イタリアから来た少年お父さん2015年
聖闘士星矢-黄金魂 soul of gold-射手座 アイオロス2015年
銀魂°[第3期]地雷亜2015年
ピンポン小泉丈2014年
超訳百人一首 うた恋い。三條院2012年
ちびまる子ちゃん[第2期]お父さん1995年
湘南爆走族権田二毛作1986年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前屋良有作
ヨミガナヤラユウサク
所属事務所・劇団http://www.vi-vo.jp/index.php/member-yus...
生年月日3月15日
性別男性
国・地域日本
職業俳優、声優、ナレーター

別名義

黒部鉄

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。