綿貫竜之介

出演作品

綿貫竜之介名義
アニメ放送年
ブルーロック伊右衛門送人2022年
新テニスの王子様 U-17 WORLD CUPA・フランケンシュタイナー2022年
青い羽みつけた!フクロウ2021年
ぶらどらぶ神原2020年
映像研には手を出すな!ロボ研後藤2020年
モブサイコ100 Ⅱ[第2期]志村2019年
モブサイコ100 Ⅱ[第2期]雉子林2019年
“栄光なき天才たち”からの物語[第1回 競泳]男C2017年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前綿貫竜之介
ヨミガナワタヌキリュウノスケ
所属事務所・劇団http://remax-web.jp/man/W/watanuki_r/ind...
TwitterRyu182Jp
生年月日6月24日
性別男性
国・地域日本
職業声優

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。