愛河里花子

出演作品

愛河里花子名義
アニメ放送年
斉木楠雄のΨ難[第2期]斉木久留美2018年
絵文字の国のジーンスマイラー(日本語吹替)2018年
映画かいけつゾロリ ZZのひみつイシシ2017年
タイムボカン24ピコボー/ボカンブレス2016年
斉木楠雄のΨ難斉木久留美2016年
かみさまみならい ヒミツのここたまゲラチョ2015年
新あたしンち水島2015年
ガールズ&パンツァー 劇場版冷泉久子2015年
ガールズ&パンツァー冷泉久子2012年
ペンギンの問題POW[第4期]高橋シャルロット2012年
ペンギンの問題POW[第4期]木下ロナウド2012年
とっとこハム太郎[第5期]こうしくん2012年
ユルアニ?友人M[元気!!江古田ちゃん]2011年
とっとこハム太郎 でちゅ[第4期]こうしくん2011年
ペンギンの問題DX?[第3期]高橋シャルロット2011年
ペンギンの問題Max[第2期]高橋シャルロット2010年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前愛河里花子
ヨミガナアイカワリカコ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
生年月日10月7日
性別女性
国・地域日本
職業俳優、声優

別名義

川添なおみ
神無月なお

所属、担当キャラクター

メロリーとここたまファイブ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。