相沢 舞

出演作品

相沢 舞名義
アニメ放送年
ひなろじ~from Luck & Logic~神楽静葉2017年
せいぜいがんばれ!魔法少女くるみプリマオレンジ(温州愛媛みかん)2017年
アンジュ・ヴィエルジュDr.ミハイル2016年
影鰐-KAGEWANI-2015年
デンキ街の本屋さんカメ子2014年
東京ESP黒井小節2014年
ジュエルペット ハッピネス[第5期]るるか2013年
ズモモとヌペペヌペペ2012年
シャイニング・ハーツ~幸せのパン~ネリス2012年
クロスファイト ビーダマン蠍宮シュモン2011年
未来日記雨流みねね(9th)2011年
日常長野原みお2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前相沢 舞
ヨミガナアイザワ マイ
公式サイトhttp://yaplog.jp/moimoi7/
所属事務所・劇団http://www.aoni.co.jp/actress/a/aizawa-m...
Twittermoririnmonson
生年月日8月21日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優、ナレーター

所属、担当キャラクター

denk!girls
SC-3000、SG-1000、SG-1000Ⅱ、ゲームギア、ロボピッチャ

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。