愛美

出演作品

愛美名義
アニメ放送年
消滅都市キキョウ2019年
BanG Dream! 2nd Season[第2期]戸山香澄2019年
BanG Dream!戸山香澄2017年
ラクエンロジック七星縁2016年
カードファイト!! ヴァンガードG ギアースクライシス編[第2シリーズ第2期]蝶野アム2015年
ケイオスドラゴン 赤竜戦役ウルリーカ2015年
プラスティック・メモリーズシェリー2015年
探偵歌劇 ミルキィホームズ TD[第4期]常盤カズミ2015年
白銀の意思 アルジェヴォルンリクル・ヒカル2014年
劇場版カードファイト!! ヴァンガード ネオンメサイア立凪スイコ2014年
超爆裂異次元メンコバトル ギガントシューター つかさ堂本あたる2014年
フューチャーカード バディファイト氷竜キリ2014年
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが。鳥井萌亜2014年
未確認で進行形桃内まゆら2014年
お姉ちゃんが来た水原朋也2014年
フリージング ヴァイブレーション[第2期]ロックサンヌ=エリプトン2013年
ふたりはミルキィホームズ[第3期]常盤カズミ2013年
変態王子と笑わない猫。エミ2013年
カードファイト!! ヴァンガード アジアサーキット編[第2期]スイコ2012年
カードファイト!! ヴァンガード[第1期]スイコ2011年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前愛美
ヨミガナアイミ
公式サイトhttp://aimi-sound.com/
所属事務所・劇団http://hibiki-cast.jp/aimi/
Twitteraimi_sound
生年月日12月25日
性別女性
国・地域日本
職業歌手、声優

別名義

寺川愛美テラカワアイミ

所属、担当キャラクター

Gigant Girls
Poppin’Party

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。