青木瑠璃子

出演作品

青木瑠璃子名義
アニメ放送年
シンデレラガールズ劇場[3rd SEASON]多田李衣菜2018年
ROBOMASTERS:THE ANIMATED SERIESカトリーナ2017年
アイドルメモリーズ羅雨照2016年
アイドルマスター シンデレラガールズ[2nd SEASON]多田李衣菜2015年
アイドルマスター シンデレラガールズ[第1期]多田李衣菜2015年
幻影ヲ駆ケル太陽プリシラ・トワイライト2013年

制作・出演作品は、まだ情報入力の途中です。
2010年1月以降に放送された・されている作品の情報入力は終わっていますが、2009年12月以前に放送された作品の情報は、現在順次入力を行っている最中です。
現時点では、参考程度にご覧頂けますと幸いです。

プロフィール

名前青木瑠璃子
ヨミガナアオキルリコ
所属事務所・劇団http://www.atomicmonkey.jp/jp/archives/t...
Twittercoloruri
生年月日3月24日
性別女性
国・地域日本
職業声優

所属、担当キャラクター

CINDERELLA PROJECT

情報の新規公開・変更、公式サイト・SNSアカウントの新設・移転(変更)に対応できていない場合等、情報が最新でない可能性もございます。 その点ご理解頂いた上、参考程度にご覧下さいませ。